Новый адаптер Carformer BTTS

24.02.2014
Карформер Лаборатория представляет новый адаптер BTTS. Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.

Ссылка в каталог: http://carformer-lab.ru/catalogue/adapter-carformer-btts-dlya-sinxronizaczii-upravleniya-smartfonom-s-shtatnogo-sensornogo-stekla.html.

По всем вопросам обращайтесь в офис по телефону +7 (495) 510-66-58.

Джойстик Acura
Джойстик Acura - адаптер, позволяющий использовать штатный джойстик передней панели автомобилей Acura MDX/RDX/ZDX как USB-компьютерную мышь для управления дополнительно установленной навигационной системой (Мирком М500, Phantom SPT 100, CarPC и т.п.), а так же организовать управление переключением между различными устройствами.
Сенсорная кнопка
Сенсорная кнопка с фиксации и без фиксации для скрытой установки. Данная кнопка используется для скрытой установки под пластик салона автомобиля, для дистанционного управления различными устройствами. Работает через любой диэлектрик (дерево, стекло, пластик и др.). Управление по массе. Рекомендуем использовать для переключения режимов видео источников для видео интерфейсов, для управления "секретками" иммобилайзеров и прочей коммутацией.
Адаптер активных парковочных линий
Адаптер активных парковочных линий предназначен для нанесения в изображение с камеры заднего обзора разметки с указанием траектории движения автомобиля. Форма разметки меняется с учетом текущего поворота руля. Информация о положении руля извлекается из бортовой шины CAN. Характеристики адаптера: