Новый адаптер Carformer BTTS

24.02.2014
Карформер Лаборатория представляет новый адаптер BTTS. Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.

Ссылка в каталог: http://carformer-lab.ru/catalogue/adapter-carformer-btts-dlya-sinxronizaczii-upravleniya-smartfonom-s-shtatnogo-sensornogo-stekla.html.

По всем вопросам обращайтесь в офис по телефону +7 (495) 510-66-58.

Адаптер Honda Goldwing LCD
Адаптер Honda Goldwing LCD предназначен для вывода картинки штатного черно-белого ЖК-дисплея мотоцикла Honda Goldwing на дополнительно устанавливаемый цветной монитор. Адаптер генерирует цветной композитный видеосигнал стандарта NTSC, содержащий точную копию изображения со штатного дисплея.
Адаптер TV Free Cadillac Escalade
Адаптер TV FREE (активация картинки в движении) для Cadillac Escalade, CTS, SRX, предназначен для отключения функции блокировки работы штатного DVD проигрывателя при движении автомобиля. Данная версия адаптера совместима с автомобилями Cadillac с мультимедийной системой CUE и без нее.
Адаптер Acura RDX LCD
Адаптер Acura RDX LCD позволяет заменить штатный черно-белый монитор на автомобилях Acura RDX модельного ряда 2008 года на любой полноцветный монитор. Адаптер генерирует цветной композитный видеосигнал, содержащий всю информацию штатного дисплея (климат, аудио и т.п.)