Новая версия адаптера TV Free для Cadillac

18.11.2014
Рады сообщить что в продажу поступила новая версия универсального адаптера TV Free Cadillac (адаптер активации картинки в движении для автомобилей Cadillac). Добавлена поддержка автомобилей Кадилак оснащенных современной мультимедийной системой Cadillac CUE.

Также полностью изменился внешний вид, теперь адаптер упакован в аккуратный корпус, удобный разъем позволяет быстро отключать адаптер от проводов. Схема подключения не изменилась.

Ссылка на товар: http://carformer-lab.ru/catalogue/adapter-kartinka-v-dvizhenii-cadillac-escalade.html

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 510-66-58.

Адаптер BTTS для синхронизации управления смартфоном с сенсорного стекла
Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.
Адаптер Land Rover Freelander 2 LCD
Адаптер Land Rover Freelander 2 LCD позволяет заменить штатный 5-дюймовый монитор на автомобилях Land Rover Frelander 2012+ на HDMI монитор с хорошей матрицей и дополнительными видео входами. Адаптер генерирует высококачественный цветной видеосигнал через HDMI-интерфейс, содержащий изображение со штатного дисплея.
Адаптер Touch Remote v.2
Адаптер позволяет организовать управление с сенсорного стекла монитора дополнительными устройствами (DVD, ТВ-тюнер, HDD-плеер и т.п.), которые изначально поддерживают управление только с выносного пульта ДУ ("Лентяйки"). Установленный адаптер накладывает на изображение на мониторе пиктограммы кнопок управления дополнительными устройствами. При нажатии на соответствующую пиктограмму на экране он эмулирует нажатие на соответствующую кнопку на пульте ДУ.