Адаптер Volvo XC60 LCD уже в продаже

20.01.2012
Ассортимент оборудования, которое мы производим, пополнился новым адаптером - Volvo XC60 LCD.

Адаптер Volvo XC60 LCD позволяет заменить штатный 5-дюймовый монитор на автомобилях Volvo XC60 на любой полноцветный монитор. Адаптер генерирует высококачественный цветной видеосигнал через HDMI-интерфейс, содержащий изображение со штатного дисплея.

За более подробной информацией об адаптере Вы можете обратиться на страницу каталога - Адаптер Volvo XC60 LCD.

По вопросам покупки, установки или технических характеристик Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 510-66-58, или к любому удобному Вам региональному дилеру.

Встраиваемый коммутатор тачскрина
Универсальный встраиваемый коммутатор сенсорного стекла позволяет без пайки выводить "наружу" сигналы от штатного сенсорного стекла автомобиля для организации управления с штатного сенсорного экрана дополнительной навигационной системой, ТВ тюнером или DVD проигрывателем..
Сенсорная кнопка
Сенсорная кнопка с фиксации и без фиксации для скрытой установки. Данная кнопка используется для скрытой установки под пластик салона автомобиля, для дистанционного управления различными устройствами. Работает через любой диэлектрик (дерево, стекло, пластик и др.). Управление по массе. Рекомендуем использовать для переключения режимов видео источников для видео интерфейсов, для управления "секретками" иммобилайзеров и прочей коммутацией.
Адаптер Touch Remote v.2
Адаптер позволяет организовать управление с сенсорного стекла монитора дополнительными устройствами (DVD, ТВ-тюнер, HDD-плеер и т.п.), которые изначально поддерживают управление только с выносного пульта ДУ ("Лентяйки"). Установленный адаптер накладывает на изображение на мониторе пиктограммы кнопок управления дополнительными устройствами. При нажатии на соответствующую пиктограмму на экране он эмулирует нажатие на соответствующую кнопку на пульте ДУ.